莫迪首访巴勒斯坦:约旦供给座驾 以色列军机护送

当前位置 :主页 > 数码 >
莫迪首访巴勒斯坦:约旦供给座驾 以色列军机护送
* 来源 :http://www.cordovaintl.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-12 06:57

印度总理莫迪10日访问巴勒斯坦,当天与巴勒斯坦引导人阿巴斯举办谈判。(图源:半岛电视台)

原题目:莫迪首访巴勒斯坦:约旦供给座驾,以色列军机护送

海外网2月11日电 当地时光10日,印度总理莫迪乘坐直升机到达巴勒斯坦城市拉姆安拉,手机看开码最快的网站,成为首位拜访巴勒斯坦的印度总理。印媒称,莫迪此次访巴勒斯坦,获以色列军机护送。

综合《印度时报》、半岛电视台等外媒报道,莫斯此次访问巴勒斯坦乘坐的直升机是由约旦政府提供,而在飞往拉姆安拉的途中,以色列军机全程护送。

报道称,莫迪10日抵达拉姆安拉后,向已故的巴勒斯坦领导人阿拉法特陵墓敬献花圈。尔后,他与巴勒斯坦领导人阿巴斯在拉姆安拉的巴总统府内举行了双边会议。期间,莫迪表示盼望巴勒斯坦通过和平的方式,建立一个领有独立主权的国度。

阿巴斯则表现,“咱们一天也不谢绝跟谈,而且依然在为此作筹备。;他以为,成破一个多边机制来主持和谈是最好的方法。他还强调,为实现巴勒斯坦与以色列和平、保险共处,必需树立一个以1967年边界为基本、以东耶路撒冷为首都的独立巴勒斯坦国。

莫迪当天还发推表示,印度和巴勒斯坦关联禁受住了时间的考验,巴勒斯坦大众在面临多个挑衅时,表示出非法的勇气,印度将始终支持巴勒斯坦的发展之路。

早前有媒体报道称,巴勒斯坦高等官员纳比勒·沙阿兹流露,除了将与莫迪签订一份价值5000万美元的配合协定外,阿巴斯还将请莫迪支撑一项多国参加的调停计划,代替目前美国作为巴以和谈独一调处方的身份。在美国总统特朗普否认耶路撒冷为以色列首都后,阿巴斯表示巴勒斯坦不再接收美国主导的巴以和谈。(海外网姚凯红)

相关的主题文章: